কাজু
পার্বত্যাঞ্চলের কৃষি অর্থনীতিকে সমৃদ্ধশালী করতে পার্বত্য চট্টগ্রাম বিষয়ক মন্ত্রণালয়ের উপদেষ্টা সুপ্রদীপ চাকমা দীর্ঘদিন ধরে
সকাল ও বিকেলের নাস্তা নিয়ে বেশ তাড়াহুড়া থাকে অনেকের। তাই সকাল-বিকেলের নাস্তা যত কম ঝামেলায় শেষ করা যায়। পাউরুটির সঙ্গে নোসিলা বা
বান্দরবান: বান্দরবানে উৎপাদিত কাজুবাদাম দিনদিন জনপ্রিয় হয়ে উঠছে। পুষ্টিকর ও মানসম্মত হওয়ার পাশাপাশি উৎপাদিত স্থানে এ বাদাম
বান্দরবান: পার্বত্য জেলা বান্দরবানে কাজু বাদাম ও কফি চাষ বাড়াতে কৃষকদের একদিনের প্রশিক্ষণ দেওয়া হয়েছে। মঙ্গলবার (১৬ মে) সকালে কৃষি
খাগড়াছড়ি: কৃষিমন্ত্রী ড. মো. আব্দুর রাজ্জাক বলেন, এক সময় বিদেশ থেকে খাদ্য আমদানি করতে হতো। এখন দানাদার খাদ্য চাল, গমসহ অনেক ক্ষেত্রে
বান্দরবান: কাজুবাদাম ও কফি চাষে পাহাড়ের অর্থনৈতিক চেহারা পাল্টে যাবে বলে আশাবাদ ব্যক্ত করেছেন কৃষিমন্ত্রী ড. মো. আব্দুর রাজ্জাক।